最上級の牛肉へのこだわり
天皇家献上店として研鑽を積んだ森精肉店
当店は食肉業界で42年以上の経験を積んだ食肉技能士「森 栄二」氏の選定した牛肉を使用しています。
森精肉店は、命を頂くという重みを胸に抱き、高い志で仕事に取り組み、
食肉への愛情と卓越した技術を駆使し、世界中に食肉の指導を行っています。
その中で、自信を持って私の技術の全てを注ぎ皇室(殿下御生誕記念日)にも献上致しました。
また、イタリアブランドであるフェビオランボルギーニやアンナフェンディさんへの献上も行っています。
森精肉店は長年の経験から生まれる匠の目利きを活かし、肉の香りや指先の感覚で最高の肉を見分けます。
このような経験と技術を持つことで、森精肉店は世界最高の肉作りを実現しています。