兵庫県産 神戸牛 フィレステーキ
KOBE Wagyu Beef Tenderloin Steak
兵庫県産 神戸牛 フィレステーキ
厳しい審査を経た高級黒毛和牛”神戸牛”。
天皇家献上店の食肉技能士である森英二氏の森瀬肉店から半頭買いしたフィレ肉をステーキでご提供いたします。
オススメの焼き加減はミディアムレア。
あまり火を入れ過ぎずに、神戸牛本来の甘味をお楽しみください。
KOBE Wagyu Beef Tenderloin Steak
兵庫県産 神戸牛 フィレステーキ
厳しい審査を経た高級黒毛和牛”神戸牛”。
天皇家献上店の食肉技能士である森英二氏の森瀬肉店から半頭買いしたフィレ肉をステーキでご提供いたします。
オススメの焼き加減はミディアムレア。
あまり火を入れ過ぎずに、神戸牛本来の甘味をお楽しみください。