【入荷】神戸牛
とうとうマツオカフーズから”神戸牛”を半頭買いし、アラカルトで神戸牛をお楽しみいただけます。
高級部位「フィレ」「サーロイン」「リブロース」をそれぞれステーキでお召し上がりいただけます。
オススメの焼き加減はミディアムレア。
あまり火を入れ過ぎない焼き方にすることで、しっとりとした甘味を感じていただけます。
INFORMATION
とうとうマツオカフーズから”神戸牛”を半頭買いし、アラカルトで神戸牛をお楽しみいただけます。
高級部位「フィレ」「サーロイン」「リブロース」をそれぞれステーキでお召し上がりいただけます。
オススメの焼き加減はミディアムレア。
あまり火を入れ過ぎない焼き方にすることで、しっとりとした甘味を感じていただけます。